Angelababy《SoFigaro》封面大片公开 戴金丝眼镜变摩登文艺女孩

2019-09-30 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 621 次

南方娱乐网2天前我想分享

0x251C

0x251D

近日,Angelababy发布了9月刊《madame FIGARO》的封面,并发布了9月刊的封面。与前者的酷尝试不同,后者诠释复古的文艺风格女孩,金丝眼镜,天鹅绒百褶裙,黄色针织品与风格的静谧结合。

在《SoFigaro》中Angelababy大胆尝试了极短的赫本刘海尔和油炸皮鞭,整体风格摩登而温和。而《madame FIGARO》则是另一番景象,风吹着文艺范儿的长发,金眼镜书卷造型增添了宁静感,复古的黑白格子和性感面纱搭配黑色马丁靴都帅气,温柔的天鹅绒淑女在蓝色天鹅绒百褶裙中看起来就像优雅的油画在温暖的黄色复古珐琅背景下。在采访中,baby说如果她不做演员,她有很多职业想法,比如卖早餐或者做一些孩子的职业。简单的答案包含着不同的人生观,并且总是在不断前进。

收集报告投诉

0x251C

0x251D

最近,Angelababy发布了《SoFigaro》9月号的封面,并发布了9月号的封面。与前者的冷酷尝试不同,后者诠释了复古文学风格的女孩,金色丝绸眼镜,天鹅绒百褶裙,黄色针织衫,将风格与风格融为一体。

在《madame FIGARO》中,Angelababy大胆尝试了极短的赫本刘海尔和油炸的皮毛尾鞭,整体风格现代而温和。而《SoFigaro》是另外一幕,风吹动着文学风格的长发,金色的玻璃书卷看起来增添了宁静感,复古的黑白格纹和带有黑色马丁靴的性感面纱都很帅气,温柔蓝色天鹅绒百褶裙的天鹅绒女士在温暖的黄色复古珐琅背景下看起来像是一幅优雅的油画。婴儿在采访中说,如果她不扮演演员,她会有很多职业想法,例如卖早餐或从事某些儿童职业。简单的答案包含有关生活的不同想法,并且始终保持前进。

日期归档