2.47亿都留不住?美媒曝勇士或成字母哥下家,与库里天作之合

2019-09-29 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1361 次

今年夏天对勇士队并不友好。他们在总决赛中连续三次失去猛龙队,随后连续两场失去FMVP杜兰特,然后将面对新赛季的前几个月。赖受伤的影响,以及伊戈达拉离开球队的角色球员,勇士队新赛季的阵容并不乐观。而且,我们不知道克莱能否在复出后重返巅峰,也许勇士队正在涌出新鲜血液!

最近,根据雷蒙娜谢尔本的报道,勇士队可能会以信兄为目标。谢尔本说:“我认为,当你向前看的时候,有一个兄弟的选择,那里有一支球队,我不知道这是否会发生,但是勇士队一直是追求这封信的巨大威胁兄弟。他和图书馆这是一个朋友,也是同一家经纪公司的成员。虽然很难实现,但这确实是一个模糊的威胁。“

雄鹿管理层清楚地意识到了这一点。不久前,雄鹿队总经理霍斯特表示,球队将在明年夏天为这封信兄弟提供价值2.47亿美元的大合同。然而,对于有强烈渴望获胜的信兄弟来说,冠军的诱惑可能比金钱的诱惑更大。雄鹿队多年来一直无法冲进东部,这对于兄弟来说是一个巨大的打击。

上个赛季,英格兰队场均得到27.7分,12.5个篮板,5.9次助攻,1.28次抢断和1.53次盖帽。它是联盟中最全面和最具统治力的球员之一。然而,在季后赛中,他和他的雄鹿队和猛龙队打了一场非常挣扎的比赛,特别是在面对有针对性的防守时,雄鹿很少有人能够给予兄弟信足够的支持,并最终无助地出局让信兄弟被填补不愿意。

对于勇士队来说,虽然他们没有杜兰特,库里和汤普森仍然处于职业生涯的巅峰期,而梦幻格林是联盟中最好的内线球员之一,这意味着未来。在过去的几年里,勇士队将有能力攻击冠军。尽管西部局势动荡不安,但赢得冠军更加困难。但是,如果勇士能够得到这封信的兄弟,他们会采取主动。

与杜兰特相比,信兄弟更年轻,更健康,他的影响力和防守能力都优于杜兰特。他和库里是世界上最好的之一。库里和克莱可以帮助信兄弟在球场上拉得足够大,而且兄弟的影响也会让Splash兄弟获得更多空缺。一个三分的机会,这就像对手的两杯毒药一样,你只能选择其中一个!

值得一提的是,信哥和库里不仅是好朋友,而且也属于同一家经纪公司,这对雄鹿来说也是一个很大的威胁。因此,如果雄鹿队在2019-20赛季没有走得更远,并且球队没有通过引援向兄弟展示他们的野心,那么加入勇士队的信兄弟并非空穴来风。对于信兄弟来说,世界杯的枷锁也让他足以产生新的能量并对他的第一个冠军奖杯产生了激烈的影响。

日期归档