西方为何无法容忍俄罗斯再崛起呢?

2019-09-28 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1310 次

从世界历史的角度来看,最特别的国家是俄罗斯。尽管俄罗斯属于欧洲国家,属于欧洲国家,属于西方体系,属于西方体系,但西方并未容忍。在近代,它一直被西方压制,并被不断封锁。它直接贫困,并最终爆发。在苏联时代,俄罗斯的崛起使西方更加不安,这是联合封锁,冷战,最后是苏联的瓦解,苏联解体了十五次,这使俄罗斯重返西方。系统。但是即便如此,西方仍然没有将俄罗斯视为自己的人,并且不可能容忍俄罗斯再次崛起。为什么这样说还是为什么呢?原因只有四个字。

1991年,俄罗斯率先解散了苏联,放弃了500万片土地和14个兄弟,率先解散了苏联。当时,俄罗斯这样做的原因实际上是受够了西方的围堵和封锁,这使日子变得越来越难。因此,俄罗斯的想法是解体苏联,然后融入欧洲以过上美好的生活。

这个想法很简单,也就是说,只要您回到西方体系,西方就会让自己变得强大并崛起。但是,在解体后,俄罗斯发现西方不仅不接受自己,而且继续遏制制裁,对俄罗斯进行了制裁,甚至达到了直接彻底使俄罗斯解体的目的。

俄罗斯不明白这一点。为什么会这样呢?曾经的社会主义自然无能为力,现在与西方相同。为什么西方仍然不容忍自己,不接受自己?实际上,西方永远不允许俄罗斯崛起,但俄罗斯从未意识到。那你为什么这么说呢?原因只有四个字。那就是“欧洲老板”。

事实上,欧洲的局势与中东非常相似,因为欧洲大国一直在争夺欧洲老板的职位。为此,德国还发动了两次世界大战。俄罗斯的地位有点像中东的伊朗。由于俄罗斯太大,拥有强大的战斗力,因此面对俄罗斯,西方国家的心理正在发抖。

从欧洲历史的角度来看,俄罗斯崛起或强大的第一件事就是要争夺欧洲领导人。无论是沙皇时代的欧洲宪兵,还是苏联时代的东欧控制权,都在威慑西欧……只要俄罗斯崛起,那么欧洲老板一定是俄罗斯。在英国和法国,没有能力抵抗这一点。尤其是在英法两国都被削弱的情况下,俄罗斯保持警惕更加明显。

因为他们知道,一旦俄罗斯再次崛起,俄罗斯的地位将面临危险。这对于英国,法国和德国都是不可接受的。一旦俄罗斯崛起并开始渗透,渗透和控制欧洲,那么英国,法国和德国无疑将成为小国并成为软弱的国家,它们将永远不会接受。

这就像一个阿拉伯国家。不容忍伊朗是一个事实。因为伊朗强大,所以首先是要占领中东老板的位置。那么如何允许沙特阿拉伯,埃及,土耳其和其他国家使用它呢!因此,当西方国家甩开俄罗斯并使苏联解体时,那是因为苏联当时太强大了,而西方却无能为力。

现在它已经全裸了,不需要掩盖它了,因此对俄罗斯来说,它的收容更加严格。对于西方国家而言,最好的事情是俄罗斯已经瓦解成一个像欧洲这样的小国,所以西方国家会立即接受它,因为这样他们就可以控制土地。和团结一致,强大的俄罗斯,这是与他们竞争领导力和资源,这是永远不能容忍的,因此叶利钦时代并不想了解,现在俄罗斯正在完全尝试了解。

参考:《俄罗斯史》,《欧洲史》。

日期归档