心疼!南宁一辅警执行任务时遇暴力抗法,手臂被咬伤

2019-09-28 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 769 次

大家共进快乐的晚餐和喝酒对每个人来说都是一件快乐的事,但容易喝醉,因此小编经常建议身边的朋友适量喝酒!饮酒,妨碍执法和暴力抵制是制造犯罪的犯罪行为! “任性”挑战法律权威将付出沉重的代价!

8月22日上午3点,沙井派出所接到警报。在江南区沙井南村委会旁边的一栋居民楼里喝酒后,教练滕培力和辅助警官黄少嘉立即赶到了现场。

现场一片混乱,屋子里的一个酒鬼大声喝酒和疯狂。浓烈的酒从鼻子里冒出来,时不时地大喊大叫。

为了防止该男子采取更激进的行为并保护居民的生命和财产,在耐心说服他之后,警察口头将他们召唤到派出所进行进一步处理。

谁知道酒鬼拒绝与警察合作并妨碍执法。酒鬼激怒了谚语,并拒绝两个人向董事会猛烈抨击。

两人果断地控制住了自己,出乎意料的是,当黄少嘉控制了那个人时,他突然转身猛地抨击了黄少嘉的右臂。

被咬和肿胀。幸运的是,两人反应敏捷,一起受到压制,成功地服从了。

在回到这个地方的路上,酒鬼仍然没有放弃斗争,他一直在尖叫,大喊大叫和大喊大叫。最终,醉汉得到了解决。滕培力和黄少嘉已经筋疲力尽了。这让我想起了受伤的手臂,并赶往医院接受治疗。诊断证明右前臂和小腿多处皮肤和软组织受伤。

8月22日上午,醉酒男子醒来后,沙井派出所被移交给5月1日派出所进行处理。经调查,该男子名为李默民,他承认妨碍其公务的犯罪事实。

目前,李某民因涉嫌犯有公职罪被公安机关刑事拘留。

公安警察的执法机关是不能宽容的,它将宽容并严格处理任何阻碍或阻碍警察履行职责的非法或犯罪行为。

记者:文昌

通讯员:何敏,黄斌

日期归档