发展新愿景:青春化、科技化、生态化

2019-09-28 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1885 次

在第一阶段成功制定了“大规模,综合化”的发展战略后,在2019年度规划工作会议上,华夏保险将其发展愿景升级为“青年,科技和生态”,并希望吸引更多的年轻人给客户。美观,心情更美,技术更便捷,生态更友好,服务更热情。

《青年》强调,中国必须保持年轻的风格,年轻的心态,与年轻人同行,并成为年轻人喜爱的保险公司。因此,它必须存在于产品,服务,团队,工作场所,品牌形象等中。更好地满足年轻群体的需求和偏好。 2019年6月,华夏保险以青年为主体,在生产,经营,管理和服务上展示了高度的职业文明,创造了一流的工作业绩。它被共青团中央委员会授予“全国青年文明”荣誉称号。

(2019年,华夏保险被共青团中央授予“全国青年文明”称号)

“科技”是中国可持续发展和青春的源泉。自2018年以来,本着“创新,战斗,互联,娱乐,娱乐”的方向,依托创新平台,全面推进“技术+管理”的“双创新”战略。在技术创新方面,我们将在“客户需求经验和技术成熟度”两个方向上进行部署,并将“云计算,大数据,人工智能,区块链和物联网”等新兴技术充分赋能给主要营销领域。和服务。重塑业务模型的方案已取得了一系列成果。同时,为避免行政,学问和刻板的“大企业病”,颠覆现有的思想,结构,流程,干部和习惯,华夏进行了综合管理和创新,转变了核心能力,增强了内生动力。可持续发展。

工业和国家的生态融合既是使命,也是成功之路。华夏秉承“建立以保险产品为基础的中国保险生态系统,构建产业链产品出口体系”的原则。通过股权投资,战略采购和减轻工业贫困,它继续增加对有形企业的投资,并致力于建立“大金融”。 “三大生态+大养老”和“大旅游+大消费”三个生态系统,通过保险支付实现生态产业整合,现场推广签单,通过附加服务增加收入,激活上下游行业通过转移客户。链。在新的历史起点上,华夏保险将以“为国服务”为己任,成为振兴中国工业,创造中国实体经济新增长极,为社会做出贡献的新力量。中华民族的伟大复兴。

日期归档