泰国人为何很少自己开小灶,看完当地菜市场,瞬间明白了!

2019-09-27 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1591 次

说到我们国家的一些国家,我们能想到什么呢?我想一些朋友的第一印象应该是泰国。这个国家不仅有更多的美女,而且有一个非常令人向往的佛教文化。在这里你可以看到寺庙到处,你也可以看到传奇美容剃须冰。所以在这里我们经常看到更多来自中国的游客,当地游客也可以用汉语和你说几句话。这里也有一种非常亲切的感觉。

<> > >

不管是向当地人问路还是这里发生了什么尴尬的事情,当地人都会非常热情地帮助你。而且是发自内心地帮助你,所以有时候觉得泰国居民也很善良,更不用说那种难以接触的感觉了。但是到泰国旅游的朋友应该会发现一个奇怪的现象,就是当地人很少在这里自己做饭。是因为当地有一些特殊的风俗习惯吗?

0x251D

后来,在泰国呆了几天之后,很明显,不是当地人没有做饭。读完蔬菜市场后,我们可以更深刻地理解这一问题的原因。如果我们平时聚在一起做饭,也会有更大的吃的气氛。如果家里只有一两个人,他们就会去市场买菜。这里的市场,无论是水果还是蔬菜,都非常便宜。是的,你没听错。泰国的蔬菜市场什么都卖。除了时令蔬菜,还有各种肉类和蔬菜等。

'data-lazy='1'data-height='246'data width='537'width='537'height='auto'>;

所以,当你来到泰国不能错过的地方时,那里还有一个当地的食品市场,交通非常拥挤。在这里你可以看到许多泰国朋友正在购买他们需要的东西。其实,对于这种店来说,基本上每个人都会去找美容店的经理,所以如果你在泰国看起来很漂亮的话,这也是做生意的好方法。

'data-lazy='1'data-height='246'data width='493'width='493'height='auto'>;

不过,一些朋友回应说,他们在泰国点了几道菜,等了一个小时才开始上菜。当大家都吃饱了,还有菜没上来。最后,我没等菜就走了。毕竟,这顿饭已经吃了四个小时了。这种现象确实会发生,所以为了避免这种情况,你可以先预定餐厅,这样你就不用花时间了。或者,像当地人一样,下单时,我们会去市场买一些更容易做的东西。不用等那么久。

'data-lazy='1'data-height='235'data width='610'width='610'height='auto'>;

不知道你在泰国餐馆有没有这样的问题?你觉得泰国菜还吃吗?有值得去的餐馆吗?

日期归档