爱心礼物送给46名困境儿童

2019-09-26 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1304 次

2019-09-18 11: 52: 11上党晚报

“感谢您,姑姑和叔叔的关心。我们必须努力学习以回报社会……”为了进一步改善孤残儿童(留守)的学习和生活环境,并帮助他们健康成长, 9月9日上午,市救济管理总局未成年人保护中心在Li城县博爱特殊学校向46名处境困难的儿童送去了爱心。

网络映射

活动期间,城市救助管理站的工作人员走进村子,对每个遇难儿童的学习和生活条件进行了详细了解,并向他们分发了爱心礼物被子,毯子,床单和其他日用品苦恼的孩子,并送他们去照顾。收到新床单和被子的孩子们非常高兴,并互相表示感谢。

十三岁的庄壮(化名)正在练习在栏杆上行走,笑容未成熟。由于意外,他很坚强,年轻时无法正常行走。市政救济管理站的工作人员给庄壮(化名)提供厚厚的被褥时,他高兴地跳着礼物跳舞,翻来覆去,有时还“炫耀”他收到的礼物与周围的人。

在46名遇难儿童中,有些来自单亲家庭,一些是留守儿童,有些是重病和残疾儿童。每个遇险儿童家庭将认真核实遇难儿童的有关信息,了解儿童生活和学习的现状,鼓励遇险儿童努力学习,增强生活信念,设定理想目标。 “你必须积极乐观,照顾好孩子,遇到困难时应及时与救济站和民政部门联系。”市救济管理站的工作人员多次劝告孩子的父母。据悉,活动当天,共有46个难题,留守儿童发放了价值5万多元的生活用品。 (记者:王庆娟)

“感谢您叔叔的关心,我们必须学会重返社会……”为了进一步改善孤儿和遇难儿童(留守)的生活环境,并帮助他们在健康的早晨成长。 9月9日,市救援管理站是未成年人。保护中心向丽城县博爱特殊学校的46名遇难儿童送去了照料。

网络地图

活动期间,城市救援管理站的工作人员进入村庄,了解每个遇难儿童的学习和生活条件,并向遇难儿童的家庭分发了爱心礼物的被子,毯子,床单和其他日用品。收到新床单和新被子的孩子们非常高兴,并表示感谢。

十三岁的庄壮(化名)正走在栏杆上,脸上带着微笑走着。由于意外,我无法正常行走。当城市救援管理站的工作人员给庄壮(化名)用厚被子时,他高兴地跳着礼物跳舞,转身环顾四周,有时还“炫耀”收到的礼物。

在此慰问中的46名遇难儿童中,有一些来自单亲家庭,有的是留守儿童,有的是重病儿童。每次遇难儿童家庭到达时,工作人员都会仔细核实遇难儿童的有关信息,了解他们的生活和学习状况,鼓励遇难儿童努力学习,增强生活信念,建立理想的目标。他说:“你必须保持积极乐观,照顾好孩子,并且难以及时与救援站和民政部门联系。”城市救援管理站的工作人员拜访了孩子的父母。据悉,活动当天,共有46名遇难和留守儿童获得了价值超过5万元的生活用品。 (记者:王庆娟)

日期归档