传祺GS3国六版焕芯驾临潮流出行在升级

2019-09-26 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 846 次

7月1日,全国部分省市试行了国家六项排放标准。这项新规定的实施促进了主要汽车制造商的技术进步和创新。 GAC川奇积极应对市场变化和变化,推出符合国家六B排放标准的川崎GS3 235T型号。价格是76,800元。新车在动力性能,油耗性能和智能互联方面实现了全面改进。目前,川崎GS3的六个版本纷纷来到商店,为消费者提供高品质旅游的新选择。

动力性能升级享受旅程

川崎GS3 235T车型配备全新川川第三代235T发动机,采用350bar超高压直喷系统,低惯性E-Turbo涡轮增压,DCVVT双连续可变气门正时技术,GCCS燃烧控制专利技术,大大改进同时,车辆的动态性能可以有效降低车辆排放和油耗。最低油耗仅为5.9L/100km。

改变“核心”后,川崎GS3具有更强劲的动力性能,最大功率120kW,最大扭矩235Nm,为用户提供车辆加速和动力输出性能的全新体验。

Zhilian系统的升级享受智能旅行

作为一款热爱用户的智联潮SUV,GS3 235T在智能连接方面得到了进一步的提升。

新车型配备缙云AI智慧互联系统,实现智能导航旅行,智能远程助手,综合娱乐,智能语音共驱动新功能。它为用户打开了人机语音交互和一键式操作的全新体验。 1.2秒的快速响应,28个智能云语音交互,场景识别和模糊语音搜索功能,让您轻松实现车辆个性化智能控制。还有多种智能功能,如车辆遥控,实时监控,信息查询,娱乐和导航,让您享受前卫的智慧旅行体验。

运动魅力升级享受时尚旅行

时尚动感的设计和丰富的领先潮流配置为川崎GS3增添了不可抗拒的品质魅力。凌云仪家族前脸,飞机垂翼隐藏式D柱设计和灯带LED日间行车灯,彰显时尚科技的运动品味。卧式悬架立体布局驾驶舱,内置储物空间丰富方便,高品质真皮座椅,真皮多功能方向盘,3.5英寸全彩液晶仪8英寸触摸屏等丰富配置,让您尽情享受舒适的时尚旅行体验。

同时,在原有的高品质设计和配置基础上,传奇GS3 235T车型为运动时尚的红黑内饰增添了新的主题,充分展现了您的年轻运动个性。

另外,在安全性方面,川崎GS3也有不错的表现。 C-NCAP五星安全评估川崎GS3采用博世最新的ESP驾驶辅助系统,配备智能胎压监测功能,在上下坡,制动和车身稳定性方面达到世界前0的安全标准,更多GAC高强度和安全的车身设计,从内到外,充分保证用户旅行的安全

服务质量升级享受无忧旅行

GS3 235T的推出必将为用户带来更高的旅行质量。作为中国品牌质量的典范,GAC传奇不仅拥有优秀的产品,还超越了用户对品牌服务的看法,为每一位消费者创造了高品质的服务体验。

目前,广州汽车500多家专卖店已完成店面标准,店面设计和服务流程的优化升级。全新的店面布局,宜人的空间设计和家庭接待服务让客人感受到VIP级别。

今年,GAC传奇推出了新的踏板车服务。目前,全国已有8000多辆踏板车投入运营,解决了用户车辆维修过程中的出行问题。 GAC川崎将用户需求放在首位,不断改善用户体验,完善售后服务流程,在行业服务方面创造了新的高质量标准。

2019年是广州汽车成立十一周年,也是广州汽车新十年的起点。 GAC川仪将继续以高品质的产品和服务回馈消费者,以“为用户创造愉快的移动生活”的品牌使命,创造更好的汽车和旅游体验。

日期归档