不是所有令人绝望的原生家庭,都能有一个豁达的苏明玉

2019-09-24 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1149 次

4天前的原创图形电影我想与大家分享

并非所有的错误最终都会变成[0x9a8b],而这部日本戏剧的伤痕是血腥的。

这个剧本是根据叶振中同名小说改编的。这是一个非常阴暗的社会主义推理主题。小说《叶振中》[0x9a8b]是在2015周《周迅》神秘小说排行榜中选出的。

警方在郊区的公寓里发现了一具女性尸体,尸体被十多只猫吃掉。经调查,死者姓名为铃木YOKO。

<> > >

随着警察的调查,铃木洋子的生命就在我们面前。

Suzuki Yoko从很小的时候就成了一个普通的孩子。没有光点,他就不能引起母亲的注意。

小春弟弟是个聪明的孩子。相反,除了春晓,母亲什么也看不见。

直到有一天,我哥哥被一辆汽车撞死了。从那以后,母亲一直很伤心。

洋子在这样一个冷淡的家里过了一天。然而,有一天,他的父亲也失踪了。

随后的巨额债务吞没了家里的房子。

0x251D

我母亲冷冷地说:“我要去你家。”他转身走开了。

一夜之间只剩下一个人了。

也许,以前,她还有一个肤浅的家,但现在连看起来像是被彻底摧毁的外壳。

约科来到东京做推销员,收入很紧。就连他的同事也请她去吃饭,拒绝找借口。

因为收入微薄,除了房租,已经所剩无几,免费的钱在哪里玩?

杨子换了工作,做保险推销员。

前辈们介绍了工作前景的前景,即使那些没有受过高等教育的人也能胜任这份工作,并且能赚很多钱。

然而,事实并非如此。

弱小的Yangzi根本不擅长销售。她不得不把保险卖给以前的同事和朋友。当这些东西被卖掉时,她不得不为各种各样的项目购买保险作为生意。

甚至,为了推销保险,终于睡着了。

直到留在家乡的母亲终于联系上她。

母亲怎么叫她打电话给她?原来是他家乡的福利院。

母亲去世后,母亲被姨妈赶了出来,母亲想申请救济金。结果,调查人员发现她有一个女儿在东京工作。

东京是一个大城市。一个在那里工作的女儿怎么能没有钱养活她的母亲?这是个笑话!

约科真的没钱吗?结果,没有地方可去的杨子是个妓女。

孤独中,另一位绅士的温柔抚慰,让扬子觉得自己找到了家。

不过,牛郎和酒也喜欢在她喝酒后打她,整天无所事事,只靠她的钱。

电影里总是有一个很深的鱼缸,一条红色的金鱼独自在鱼缸里游泳。

这就像是洋子生活的写照。她一直被困在一个封闭的笼子里。她总是从一个笼子跳到另一个,她跳不出来。这是土生土长的家庭给她带来的精神困境。

当扬子经历了堕落、家暴等一系列悲剧时,他去探望失去生命支持的母亲。在说出自己的困境后,母亲没有回应,只是说:“我很好。我要小春(扬子的弟弟)。

在母亲的房间里,在这么多人的生活中一直保持沉默和宽容的洋子终于忍不住歇斯底里地尖叫起来。这是扬子唯一的“不定期”。

但这不是最糟糕的!杨子努力挣来的钱也被黑社会的黑社会夺走了。

在绝望的情况下,约科终于发出了一个“绝对呼叫”:“你可以杀了我的帮助!”

洋子想出了一个绝妙的主意,嫁给牛郎,然后买高价值的人寿保险,最后杀死牛郎。保险金由她和黑社会平分。

一切顺利,黑社会老大甚至喜欢上了扬子,而扬子的神秘和决心让他着迷。

如果老板和儿子结婚了,过着微薄的生活,也许,洋子会找到幸福。

但黑社会老大贪得无厌,一旦成功,第二次和第三次……

扬子不想再杀人了。她杀死了黑社会头目,并携巨款逃走。

那杨子为什么死在公寓里?或者,公寓里的死者是谁?

约科的家乡也听说了约科的母亲失踪的消息。死者是母亲吗?

扬子杀了他妈妈?但这位母亲真的有点喜欢扬子吗?

清嘉没有被宠坏,只有四集,感兴趣的朋友还是要亲自去看,结局绝对出乎意料!

本文为第一作者原创,未经授权不得转载

收集报告投诉

并非所有的错误最终都会变成《都挺好》,这部日本戏的伤痕是血腥的。

该剧改编自叶振中同名小说。这是一个非常黑暗和令人沮丧的社会主义推理主题。原创小说叶振中的《绝叫》被选入2015年每周的《春春神秘小说》榜单。

警察在一个郊区公寓里发现了一个女性尸体,尸体被十几只猫吃掉了。经调查,死者的名字叫铃木阳子。

通过对警察的调查,铃木洋子的生活就摆在我们面前。

铃木洋子从小就是个普通的孩子。没有发光点,他就无法引起母亲的注意。

弟弟小纯是个聪明的孩子。相比之下,母亲只见小春。

直到一天,我的兄弟被汽车杀死。从那以后,母亲就遭受了重创。

洋子在如此冷漠的家中过着沉闷的一天。但是,有一天,父亲也失踪了。

随后的巨额债务吞没了家里的房子。

我的母亲冷漠地说了一句:“我要去你家了。”他转身走开。

一夜之间,扬子只剩下一个人。

也许,以前,她仍然有一个肤浅的家,但现在,即使是看起来像它的贝壳也被完全摧毁了。

洋子来到东京当推销员,他的收入很紧。甚至他的同事都要求她去吃饭,并拒绝找借口。

因为收入微薄,除了房租外,剩下的钱不多了,闲钱在哪里玩?

扬子换了工作,保险业务员。

前辈们介绍了工作前景的前景,即使那些没有任何高学历的人也可以做这份工作,并且可以赚很多钱。

但是,根本不是这种情况。

虚弱的扬子根本不擅长出售。她不得不将保险卖给她以前的同事和朋友。出售这些产品后,她必须购买各种项目的保险才能开展业务。

甚至,终于为了促进保险入睡了。

直到住在家乡的母亲终于与她联系。

母亲怎么能打电话给她?原来是他家乡的福利院。

母亲去世后,母亲被其姑姑赶出母亲,母亲想申请救济金。结果,调查人员发现她有一个在东京工作的女儿。

东京是一个大城市。在那里工作的女儿怎么没有钱养母亲?开个玩笑!

洋子真的没有钱吗?结果,无处可去的杨紫是个妓女。

寂寞时,另一位先生的温柔抚慰使扬子觉得自己找到了家。

然而,牛郎和酒也喜欢在喝酒后殴打她,整日无所事事,仅靠她的钱。

影片中总是有一个深鱼缸,一条红色的金鱼独自在鱼缸里游泳。

这就像洋子一生的写照。她一直被困在密闭的笼子里。她总是从一个笼子跳到另一个笼子,她不能跳出来。这是土着家庭给她造成的精神困境。

扬子经历了诸如变性和家庭暴力等一系列悲剧时,他去看望了失去生命支持的母亲。讲述了自己的困境后,这位母亲没有回应,只是说:“我很好。我要小春(扬子的弟弟)。

在母亲的房间里,洋子一直沉默着,忍着这么多人的生活,终于忍不住歇斯底里地尖叫。这是扬子的唯一“计划外”。

但这不是最坏的!杨子辛苦挣来的钱也被黑社会的三合会夺走了。

在一个绝望的情况下,洋子终于发出了“绝对的呼吁”:“你能杀了我求救!”

洋子想出了一个很好的主意,嫁给牛郎,然后购买高价值的人寿保险,最后杀死牛郎。保险金在她和黑社会之间平均分配。

一切进行得很顺利,黑社会的老板甚至喜欢扬子,扬子的神秘和决心使他着迷。

如果老板和儿子结婚,过着微薄的生活,也许洋子会找到幸福。

但是黑社会的老板是无法满足的,一旦获得成功,便是第二次和第三次……

扬子不想再杀了。她杀死了黑社会的老板并逃走了巨款。

那扬子为什么死在公寓里呢?或者,死者是谁?

洋子的家乡也听到了有关洋子母亲失踪的消息。死者是母亲吗?

扬子杀了他妈但是妈妈真的有点喜欢扬子吗?

庆嘉没有宠坏,只有四集,有兴趣的朋友还是要亲自去看它,结局绝对是出乎意料的!

本文是第一作者的原创文章,未经授权不得复制。

日期归档